Спящий ангел

Спящий ангел отдыхает
От вседневной суеты.
Сны гурьбой вокруг летают:
Все наивны и чисты.

Небо грезится повсюду –
Золотые облака.
Тень, дивясь такому чуду,
Враз исчезла на века.

Дремлет ангел безмятежно,
Разрушая силы тьмы,
И горит огонь надежды,
Согревая его сны.

                /19.01.02. Наталье Елисеевой/


Рецензии