Пэчворк. Подбирая лоскутки... ЯС экспериментальный

.
.
.
ПЭЧВОРК*. ПОДБИРАЯ ЛОСКУТКИ…

(ЯС экспериментальный)


СКОМканный веЧЕР
ЧЕРтит квадратики СНОВ
СНОВа без сМЫСЛА

МЫС ЛАбиринТА
ТАет в плетении сЛОВ
ЛОВким маНЕВРОМ

НЕРВОМ простёган лоскУТ
УТренних пазЗЛОВ
ЗЛО В смысле злиться и зЛИШь
ЛИШним довеСКОМ



.
А теперь сшиваем лоскутки:

СКОМканный веЧЕР / ЧЕРтит квадратики СНОВ / СНОВа без сМЫСЛА / МЫС ЛАбиринТА / ТАет в плетении сЛОВ / ЛОВким маНЕВРОМ / НЕРВОМ простёган лоскУТ / УТренних пазЗЛОВ / ЗЛО В смысле злиться и зЛИШь / ЛИШним довеСКОМ / СКОМканный веЧЕР… и т.д.




___________________________________________

* Пэчворк (англ. – patchwork) – лоскутная работа.

Иллюстрация: Лоскутное шитьё индейцев Панамы.


Рецензии