Милане

Милана,девочка моя,
Прости меня ,за всё что было!
Прости,за то что я не смог,
Стать для тебя родным и милым!
Прости,за то что я не стал,
Опорой в жизни твоей юной!
Прости,за то что растоптал,
Надежду о семье счастливой!
Поверь мне,милая моя,
Я сам не знал,чего я делал!
Я делал это не со зла,
Я делал это с заблуждения!
Ах как хотел бы я вернуть,
Тот день когда тебя увидел!
Я всё хочу начать с нуля,
Не повторяя тех ошибок!
Но это, милая моя,
Уж к сожелению не возможно!
Так пусть Господь хранит тебя!
С твоею матушкой любимой!


Рецензии