несброшенное

они сказали мне -  осторожнее – несброшенная страница книги
впечатывается в дно экрана и навсегда остаётся.
неперелистанная бумага въедается тихо в лица неба –
потом при повороте направо – ты встретишь судьбу персонажей.
а я только шла по сказанным _здравствуй_ не высказав послесловий_
я всё равно шла, и  воздух _прощай_ наполнялся моим междометием
я просто шла – не помня пророненное, разворованное и построенное_
я всё равно шла. я всё равно шла. я всё равно дочитаю....
да мне-то какое дело до тех, кого и за  что  помнит небо.
да что мне до запечатанных пачек не сыгранных в театре писем_
что мне до не_вровень посаженных тополей – если дерево не утонет _
мне бы недобрать на билет, чтобы быстро списали в незначимые_
но разве они разрешат?! без предупредительных выстрелов
я встречаю плывущие маски из книг незакрытых умом, и их след
остаётся начертанным на ободке моей чашки – из которой день
я не допила ...пока я просто шла. пока шёл за мной чужой свет.


Рецензии
какое фото на главной..прелесть..
11 роз так мило.. ах какая ты.....
всё сброшено)))

Тайна Сновидений   15.03.2009 00:19     Заявить о нарушении
возможно, сейчас я улавливаю суть всего происходящего ...пока ещё тонкой линией...отчасти благодаря твоим последним словам (я подумала о лепестках почему-то...) ))
спасибо.

Елена Родичева   15.03.2009 15:46   Заявить о нарушении