Первая бабочка

Первая бабочка, встав на крыло,
летнее мне посулила тепло.

Смуглая - смуглой, одна - одинокой,
бабочка - бабоньке... Боже, как много

общего между Твоими твореньями!
Я пожелала попутного ветра ей.

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.