Мне б в прошлогодний март...

Мне  б в прошлогодний март перенестись обратно,
Безумно я скучаю по нему...
Сошла с ума тогда, казалось, безвозвратно,
Год пролетел как-будто бы в бреду...
Возможно, бред, но дань отдать безумству
Готова тыщу раз - нисколь ни жаль...
За те, как дождь, нахлынувшие чувства,
Теперь же дождь, как дождь, и слезы, и печаль...


Рецензии
Замечательное стихосложение.

Наталья Никулина   08.06.2009 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.