Фотошоп

А в марте снег, в апреле слякоть.
В субботу снова гололед.
А я устала наземь падать.
И ждать, когда мне повезет.

Я фотошоп свой открываю,
И попадаю в мир мечты.
И вот лечу, крылом касаясь
Нежнейшей утренней звезды.

А вот я в замке. В мрак столетий,
Попала мир перевернув.
И статный граф при лунном свете
Вздыхает, шпорами блеснув.

И станет капельку по легче
Среди забот и бытия.
Спасибо, Поля, дорогая.
Ты даришь лучики тепла.

В мир сказки, фентэзи. иллюзий.
Хоть краем глаза заглянуть.
И улыбнуться славной шутке.
И стать счастливее чуть-чуть.


Рецензии