Забудь

Забудь про все:
Забудь про наше лето,
Забудь о том, как холодно душе.
Сейчас ТЫ видишь дуло пистолета,
И слышишь то, что шепчет он тебе.

Забудь о звездах, небе, океане.
Забудь и города вечерние огни.
Забудь о том, что только мы и знали,
Воспоминаниями больше не мани.

Забудь те дни и ласковые ночи,
Забудь тот сон, что рассказал ты мне.
И я все то забуду, если хочешь!
О том, как, например, смеялись мы в лицо судьбе.

Забуду о твоей неприбранной квартире,
О том, как счастлива я там была!
И то, что мы с тобой любили
Гадать в ком больше страсть жила.

Забуду капли кофе на подушке,
Шампанского пьянящий аромат.
И нежности, что ты шептал на ушко,
И как ты грел мня в своих руках.

И не напомнят мне вина открытые бутылки
И на ковре следы от сигарет
О пуле у тебя в затылке,
Теперь Я вижу только пистолет.

Он мне расскажет, как глупо расставанье,
Как непонятна, в сущности, мечта.
Забудет ОН за нас бредовые желанья.
Последний вздох.
Курок.
Нажала.
Больно.
Умерла.


Рецензии