Рождение Земли!

Двенадцать миллиардов лет назад,
Произошло рождение земное!
И этот факт безумно отрицать,
На это есть прямые указания!

Мне это вам не стоит объяснять,
Вы наблюдали это яркое событие!
Вы наблюдали ,но сумели позабыть
В связи с дуальностью строения человека!

Вы позабыли те далёкие года,
Когда земля была ещё совсем младенцам!
Вы были там! Семья была одна!
И мы готовились к великим испытаниям!

К тому младенцу Ангелы пришли,
И маскеруясь ,подобию человека.
Собой энергию ,Вселенной принесли,
Её секреты.Любовь и сожиленье!

Любовь творца который всё создал.
Создал планету!Вывел из затмения.
Создал людей!Своих сюда послал.
И дал им всем свои он насстовления.

Вы все хранители земли священных тайн!
Мои посланики!Мои частички света!
Вам суждено планете помогать!
Нести добро,в любой кусочек света.

Вы были здесь так много лет назад!
Когда произошло земли рождение!
И вот опять вам нужно выполнять,
Своего отца,земные поручения!!!

Viktor Zadunajskij 04 03 09


Рецензии