Знаки непонимания

Акростих.

Х очешь, достану я с неба звезду?
В озможно не будешь тогда издеваться..
А может вальс мне станцевать на льду?
Т ы можешь во всем на меня полагаться!
И знаешь..я каждый день так тебя жду..
Т ы слышишь? Давай перестанем ругаться..?


Рецензии