Женщинам

Дарите женщинам цветы!!!
Не только на восьмое марта.
Дарите в будничные дни!
При наблюдении заката.

Дарите женщинам любовь!
Ведь им её так не хватает.
Дарите им без лишних слов!
Они и так всё понимают.

Дарите ласку им везде!
Без ласки женщина холодна.
Холодная как первый снег!
При наступлении мороза.

Дарите им повсюду свет!
Чтоб растопить её морозы.
Неважно сколько ей уж лет!
От таит, как земная роза.

Дарите ей свои лучи!
Они их примут с наслаждением.
Ведь мы без них как мотыльки!
Сгорим в пучине жизни бурной!!! 


Рецензии