Чернота

бывают в жизни черные окошки,
в которые влезает чернота,
которая порой чернее кошки,
а потому, что просто - пустота!

она тебе охватывает душу
и шепчет в ухо гадости свои...
но ты ее не очень-то и слушай
и, кстати, слушая, не очень - то гони!

пусть порезвится!
лучше уж она,
чем дети,
босс ,
болезни
и жена!


Рецензии
Как верно подмечено

Милада Кондратьева   10.04.2009 01:07     Заявить о нарушении