Сайт знакомств - женская анкета 3

      ЖЕНСКАЯ АНКЕТА №3               

Открыв глаза твои читаю строчки.
Пытаясь разглядеть средь них тебя...
Ну кто ты есть? И что ты мне пророчишь?
Не возбуждаюсь, отдаваясь, не любя!

Любовь - она и лишь она! Во членах
родит томление, что так необходимо
и вырывается из плена тело
из строгой женщины.. такое диво..

Зажатая в тисках сплошных отказов
И грубости и похоти мужской
Она их не клянет, но скажет сразу
- простите, нет! - с такой тоской..

Ну что же, если сперматоксикозы
Ее не девичью уж не волнуют кровь..
Да, равнодушна, и не любит розы...
А возбуждается на ... деньги ...и любовь...

Как разбудить - о боже, если б знал кто!
( Но лично я в любви рецепт лишь вижу!)
Ему бы женщины всегда играли марши!
Как я себя за это ненавижу!

Хожу, брожу, вся в силе и бессильна,
Вся в похоти и все же холодна..
И секса-похоти желающих засилье!
А я брожу меж них без пары и одна..

Как будто казнь! И алчет тела
Толпа любителей урвать себе кусок..
Намек и пошлость... мне уж надоело
Отказывать...  а путь далек, далек...

Я не одна - нас тут довольно много,...
и к каждой путь свой надобно сыскать..
Она вначале вроде недотрога..
А как дотронешься - такого не сказать!

Да я хочу, чтоб ты меня коснулся,
чтобы в груди щемление пришло...
в твоих руках забыться и проснуться...
о боже мой, как это хорошо!....
 


Рецензии