смски

Могу сказать только одно:
С табою рядом хорошо
С табою на душе тепло
С табою вечером светло
С табою весело общатся
А может нам судьба встречатся!?

***

Я ночь не сплю, а все мечтаю
Когда наступит диско вновь.
Ведь там тебя я дажедаю,
Увижу, закипает кровь.

А чтоб быстрей прошла неделя,
Я сейчас возьму и буду спать.
Но и тебе хочу "пушистик"
Спакойной ночи пожелать!

***

Есть в Мире только одно место
Где я смогу найти тебя
И это место - мое сердце
В нем место только для тебя

***

Люблю твою улыбку, голос
Изящность тела словно лотос
Движение, доброту, стремление
И твой характер и общение.
Люблю всю нежность, запах страстный
Немного вредность и язычок красный.
Манящий цвет горячих губ
Биение сердца, тепло рук.
И не могу прожить я не любя
Ведь я люблю, (имя) тебя!


***
В груди сердце
В нем конфетка
Знай люблю тебя я детка!


***
Среди большой вселенной
Печалюсь миг мгновенный
Ведь знаю что в нем есть
Любовь...
Не лож ни месть.

***
Сижу,не сплю,
грущу, пишу, скучаю
и сладких снов тебе желаю...

***
Поверь я думал о тебе
О том как были б мы вдвоем
И как скучаю по тебе
И вместе будем как потом...

***
Не думаю я ни очем
А только мысли о тебе
И спится мне теперь с трудом
Ведь жду пока ответишь мне! ;)

***
Я думал день и думаю сейчас
Судьба сводила вместе нас
теперь не вольно, да во сне
Мечтаю только о тебе!

***
Судьба тебя мне подарила
Судьба велела не забыть
Но только сердце в состоянии было
Тебя мне сильно полюбить.

***
Хотя ты там а я вот здесь,
В моем ты сердце вечно есть.
И если даже не найти тебя взглядом,
Ты всеравно будишь со мною рядом.

***
Хочу тебя я видеть, слышать
Ощущать тебя и чувствовать как дышишь...


***
Если ты поверишь в сказку
То увидишь сладкий сон
В нем придет к тебе принц в маске
И тебя обнимет он.
Поцелует нежно в щечку
На руки тебя возьмет
И с улыбкой и любовью
В замок белый унисет.
Там тебя наденут в платье
С длинной белаю фатой
И обьявят пир и свадьбу
И храни вас дух святой!
А на утро на лошадке
На крылатой принц с тобой
В облака и до кроватки
Отвезет тебя дамой...

Спакойной ночи!

***
....нет слов...
одно молчанье,
нет снов,видений нет!
Лишь человек...
Веселый без отчаенья
В душе оставил след!

***
Друг - друга в мире мы нашли
И к серцу ключик подобрали,
По одному пути мы шли
И круто мы попали...

В ЛЮБОВЬ!!!

***

Я в одиночестве все лаю
А мысли ночью о тебе таю,
Катенок по тебе скучаю
катенок Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

***
Ради славы добиваюсь мечты,
А для меня в моем серце лишь ты!

***
Не упади с вершины бытия
Не убегай от сор, строданий
С тобою буду рядом я
И знать не будем мы печалей.

***
Я чувствую себя в раю
Когда тебя я обнимаю,
Ведь потому что, я люблю
А смс пишу, скучаю.

***
Есть чувство нежности созданья
Есть сердце и тепло горячих губ
Есть мысли, притяженье и признанье
И боль душевных, скрытых мук!


Рецензии