Две пародии с привкусом садизьма

Саша Чёрный "Что ж ты тискаешь утёнка?"

Что ж ты током бьёшь котёнка?
Он малыш, а ты фашист!
Ишь, задравши вверх попёнку
Издаёт он жуткий дрист...

Не веди себя по-свински:
Вставлю в каску электрод,
Кааааак зажарю по-пекински -
Третий Рейх у нас не прёт!

А.С.Пушкин "Евгений Онегин"

Все пукалки своих мечтаний
И извращенческих затей
Я испытал на старой няне -
Подруге юности моей.

Иль после скучного обеда
Забредшего ко мне соседа,
Поймав нежданно за полу,
Крошу я "Дружбой - три" в углу.

А вот теперь - совсем без шуток:
Шмаляю я из РПГ
В летящих в небе диких уток -
Деликатес падёт к тебе!


Рецензии