Стерва

 Не устоят в угаре чар,
Перед тобой ни дуб, ни ясень.
Иконный облик твой прекрасен,
Но зреет ядами анчар.

Ты появилась из мечты:
Благоухающая роза.
Опали наземь все цветы...
Такая вот, метаморфоза.


Рецензии