Что нужно женщине?

Способна ль женщина любить?
Спросите каждого мужчину,
И тут же он найдет причину,
Чтоб правды вам не говорить.

Нужны ли женщине слова?
Чтоб рассказать о счастье-горе,
О злой судьбе и оговоре...
Следах, мечтах, слезах, годах?..

К лицу ли женщине года?
Их кто (зачем?) считать придумал?!
Ведь Тот, Кто Женщину задумал
Годам значенья не придал...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.