Женщине...

Это классная должность - Женщина,
И обязанность изначальная,
В вас любовь и тепло повенчаны,
Так дарите их нескончаемо...

Этот дар вернется к вам сторицей,
Не печальтесь, коль что не получится,
Нет сложнее работы Помощницей,
Для мужчины, Небесная Спутница!


Рецензии