Жестокий аттракцион

Спустили в унитаз морскую свинку
И поплыла она по сетке ржавых труб.
Промокла шерсть на животе, на спинке
И, вскоре превратилась свинка в труп.

За что ее так наказали строго,
Не дали ей, как следует вдохнуть?
И эта говноносная дорога
Представилась ей, как последний путь.

Кому могло пушистое созданье
Так надоесть, нагадить, навредить,
Чтобы возникло жуткое желанье
Мочой ее до смерти напоить?

Могла б она детей родить немало,
Немало дать научным областям,
Но зашумел бачок… Ее не стало,
Настал конец задушенным страстям.

Спустили в унитаз морскую свинку…
Жаль, ведь она совсем не поняла,
Что жизнь сменила глупую пластинку
И лапками отчаянно гребла.


Рецензии
А у меня мыша в туалете завелась :) Вот отловлю, думаю, а что с ней дальше делать??? Вариант со смытием тоже обдумывал, но... Короче, так и не стал ловить :)

Громила с Бензоколонки   13.03.2009 23:09     Заявить о нарушении