туманы памяти

Тук-тук… стучит в голове.
Звуки слились,
Убегаю к тебе.
Свет слишком яркий,
Но мягко горит.
Твой голос мягкий,
Мой разум пленит.

Будто сгораю
В мыслях твоих.
Снова мечтаю
Сны делить на двоих.
Ты горьким снегом
В кровь мне проник,
И долгим небом
Мир стал безлик.


Рецензии