Гроза

А  НАД  МОРЕМ  ТУЧИ,  ТУЧИ               
ВОЛНЫ  СТАЛИ  КРУЧЕ,  КРУЧЕ   
ЧАЙКИ  ОПУСКАЮТСЯ  НИЖЕ,  НИЖЕ
ТЫ  САДИШЬСЯ  КО  МНЕ  БЛИЖЕ,  БЛИЖЕ

____________  ГРОЗА  НАДВИГАЕТСЯ

ПУСТЬ  НАД  МОРЕМ  ТУЧИ,  ТУЧИ
НАМ  В  ЗНАКОМСТВЕ  ПОМОГ  СЛУЧАЙ,  СЛУЧАЙ
ПУСТЬ  КАЧАЕТ  ДОЖДЕМ  ВЕТКИ,  ВЕТКИ
НУ  А  МЫ  ОБНЯЛИСЬ  КРЕПКО,  КРЕПКО

____________  НАЧАЛАСЬ  ГРОЗА

ТЫ  ГРОЗА  НЕ  ГРОЗИ  ГРОЗНО,  ГРОЗНО
НАС  ТЕПЕРЬ  РАЗЛУЧАТЬ  ПОЗДНО,  ПОЗДНО
ПУСТЬ  ДОЖДИ  БЕЗ  КОНЦА  ЛЬЮТСЯ,  ЛЬЮТСЯ
НО  СЕРДЦА  В  УНИСОН  БЬЮТСЯ,  БЬЮТСЯ

____________  РАДУГА  ВЫШЛА



 
         


Рецензии
"НАС ТЕПЕРЬ РАЗЛУЧАТЬ ПОЗДНО, ПОЗДНО"
Хорошо!

Эдуард Мирмович   31.03.2009 23:57     Заявить о нарушении