Инночке Д

    ПРИГЛАШЕНИЕ

- Что происходит на свете?
- Да просто июнь.
Мой день рождения
И я вас к себе приглашаю.

- Следует быть, полагаете вы?
- Полагаю.
И на дела, я прошу.
ты, пожалуйста, плюнь!


Рецензии