Соседство бедных и богатых

Соседство бедных и богатых,
Два разных мира как одно,
Здесь нет мечты крылатой,
Никто здесь не был заодно.
Богатый, бедный… что Вы, право,
Зачем Всевышний их набрал?
Здесь дружбы слишком мало,
Богатый бедных задирал.


Рецензии