Корабли

Смотри! Корабли уплывают,
Окрашены счастьем их паруса.
Беги! Ведь мечта убегает
И с вызовом смотрит в глаза!
Проснись! Слышишь?
Время струится,
Как мелкий песок между пальцев твоих.
Ищи! Где-то есть колесница,
Что преданно ждет пассажиров своих.

Оставь все печали, заботы
Для тех, кто боится мечтать.
И знай, что любые преграды
Лишь взглядом своим можешь ты разрушать.
Запомнить должен каждый из нас:
Не важно, что было!
Не знаем, что будет!
Но счастье и жизнь любит нас.


Рецензии