Бесценный Дар

 
       Пишу, как чувствую душой,
       Как Рок и Дух строку положат, -
       Завет немыслимобольшой
       Так восхитительно тревожит,
       Где синтез наш свободно слит
       Без нудных рамок принужденья !
       Огонь хоть строг, но не палит
       Все произвольные рожденья !
       И Труд - не в труд, а в радость лишь,
       Где сладкой негою усталость, -
       Лишь перед ней и устоишь
       Не продолжать, что в дне осталось!
       Свети ж, строфа моя, смелей,
       Волнуя сон и малодушье,
       Будь чище, правильней, ровней,
       Любвеобильней и послушней!
       Пусть льются чувства, - не кричат,
       Что мысли слишком уж глубоки,
       Пусть благотворно в Мир звучат
       Судьбой подаренные строки !


Рецензии
Спасибо, солнышко, за эти стихи! Вдохновение спать нам мешает, это верно, и без этого уже не можешь. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   14.03.2009 15:30     Заявить о нарушении
Творческая бессонница - это такой приятный психологический наркотик!
:ь)))))

Зоя Леждей   14.03.2009 16:46   Заявить о нарушении