Прощай, моё солнце

Мне нравится солнце, последнее солнце,
Но солнечный зайчик бежит от меня.
Ему подставляю лицо и ладони,
Но солнце всё реже глядит на меня!

Дни стали короче, а ночи длиннее.
И всё холоднее гулять по утрам.
Прощай, моё солнце,
Увидимся снова весною далекой,
Ищи меня там...




сентябрь, 1999 год


Рецензии