Золушка

посвящается мечтам девочек о Принце :)))


Я Золушка, Золушка, Золушка
Где же мой принц??
Тружусь от зари до зари
У мачехи в доме
Её дочки обслуживают значительных лиц,
Мне достаются те, кто попроще..
И каждый вечер в календаре
Зачеркиваю ещё один день
И жду, когда же наступит тот бал -
И в лимузин превратится запорожец,
мои обноски станут модными,
и сын олигарха, конечно, полюбит меня.

Мать отрубила дочери палец,
чтобы нога влезла в башмак,
а птички им пели:
туфелька кровью полна.
И дамы влезали прямо в салат,
Салатница тоже из хрусталя -
Все хотят замуж за сына короля.

А фея смотрела на мученья Золушки
долгих шестнадцать лет.
А потом сотворила ей чудо
на пару часов
Все сходят с ума из-за башмаков...

Мать отрубила дочери ногу,
чтобы та влезла в башмак
А птички им пели
туфелька кровью полна.
А принцу плевать, на ком жениться,
Только б размер ноги совпал  -
Весь мир сходит с ума по ногам...

Мать отрубила дочерям ноги,
чтобы самой влезть в этот башмак
А птички кричали:
вот это да!
Семейное счастье основано
на башмаках..

и мне кажется, весь мир вокруг меня
сейчас превратится в тыкву.
Весь мир сходит с ума...
Из-за принца!!


Рецензии