Нить

Не надо лестных слов,
И этих сладких взглядов,
Не надо про любовь
С таким вот придыханьем.

Не надо говорить,
Что для меня ты все!
Не надо так любить,
Чтоб каждый раз как вновь.

Терпенья нить тонка,
Лишь надавив сильнее,
Поймешь как рвется боль
Наружу без сомнений.

Как стонет сердце в крик,
Как дрожь сменяет пламя,
Как тянется вино
Слезою вниз бокала.

Былое не вернешь
И не связать узлами.
Так уходи же прочь
Сомнение меж нами.


Рецензии