Я наверно тебя никогда не прочту...

Я наверно тебя никогда не прочту –
Как не переплыву через вечности реку,
Ухожу, проклинаю, но, мучаясь, чту
С фанатизмом уже обреченных ацтеков

Продираюсь сквозь нервов пылающий лес,
В перепонки впечатался собственный вопль,
Как они – умираю, но жду что с небес
Все же спустится, счастье, неся, Кольцеотль

Вероятность подобного чуда мала
В мой компьютерный век, где туристов ракета
Возит словно такси, не истлела дотла,
В единицах, мечта и надежда на это

Вовсе не истерия и не романтизм,
А источник живого великого света,
Что чрез новые вирусы и скептицизм –
Двигал, будет и двигает эту планету.


Рецензии