Письмо 21

А ты расслабься - и будет не больно.
А ты довольна ль своею простудой?
А ты не знаешь, наверно, откуда
Проистекает беда и награда?

А что деревья растут отовсюду?
А что дорога видна через ограду?
А что ты делаешь - то делать разве надо?
И разве склеишь разбитую посуду?

И что тебе отзываются люди,
И что тебе отзываются звезды,
И что волна наполняет твой парус,
И что твой голос - такое же море?

А ты всё грезишь разбитой любовью,
А ты всё держишь разбитое блюдо.
Ну ты скажи мне - откуда, откуда
Такое бедствие на голову мою?


Рецензии
здравствуй милая Таня Я написала тебе на ФБ.Да точно мы не знаем откуда приходят и беда и награда.Да я очень давно не слышала твоего голоса и писем не аижела. Как ты? Отличные стихи.

Наталья Мурадова   16.11.2017 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.