Печаль упущенных желаний

  Равнодушия холод ужасен.
Я ничтожен, как червь, под дождём.
А твой образ, как прежде, прекрасен.
Не бросай!
Ну, давай,
Подождём!
Но опять равнодушно проходишь.
Но опять как цветок холодна.
Но зачем
Ты мне душу изводишь?
Ведь опять остаёшься одна.
Ты промолви, обычное, здравствуй!
Прикасаясь, подай мне ладонь.
И тогда,
Хоть царицею
Властвуй!
Высекай
Хоть из камня,
Огонь.


Рецензии