Послание друзьям!!!

Я обращаюсь к вам друзья!
Кто чувствует себя забытым,
Забытым брошенным в беде!
Обманутым и не любимым.

Вы заблуждаетесь друзья!
Мы вас всех очень уважаем!
Мы помним каждого из вас.
При встречи гимн вам проиграем.

Ведь вспомни были времена!
Мы были рядышком друг с другом
Семья у нас была одна,
Которую мы уважали.

Но вот пришёл твой звездный час!
Вернутся к людям в мир заблудший.
Ты выбрал мать свою, отца,
Сестрёнку ,братьев и планету.

Ты выбрал новую семью
Чтоб воплотится в человека!
И сделав миссию свою,
Ты к нам вернёшься за завесу!

Ты потерпи чуток дружок,
Ты не один ,вас там же много!
Ты наш любимый маячок!!!
Ты лучик света в тёмном царстве!!!

Viktor Zadunajskij 19 02 09


Рецензии