Нахмурилась

Что нахмурилась, природа, –
Не фортачит аль не прёт?
Аль ебучая погода
Распускаться не даёт?

Фу ты, ****ь, ***ня какая –
Всё придёт, ****а мать.
Сру и жопу вытираю.
В роще заебато срать!


Рецензии