Ты всё же

Когда хороводом багряные листья
Начнут покидать огрубевшие кисти,
И красным раскрашивать станут бульвар,
Ты всё же подумай, вдруг это судьба?

Когда холодает, и окна закрыты,
Ещё наши лица с тобой не забыты,
И ты надеваешь на плечи пальто,
Ты всё же вернись, не смотря ни на что.

Когда бросишь трубку, со мною повздорив,
А там, возле сердца - знакомые боли,
И мы по квартирам закрылись одни,
Ты всё же звонящую трубку сними.

Когда замолчишь, вновь в себе закрываясь,
В то время, как я в слепоте убиваюсь,
А ты, может, занята делом другим,
Ты всё же доверься советам моим.

А если меня ты давно позабыла,
Я с болью прощу. Может, ты не любила.
И, может, всю сказку я выдумал сам,
Ты всё же сознайся в предательстве Нам.

И я постараюсь понять суть интриги.
Как жаль, что об этом молчат наши книги.
Я просто поверю, что ты осеклась,
Когда в моё сердце и ум ворвалась.

18 сентября 2008


Рецензии
КАК ЖАЛЬ..КОГДА ВСЕ ТАК ОБОРАЧИВАЕТСЯ......
с грустной улыбкой))

Елена Прекраснаяя   01.12.2011 16:41     Заявить о нарушении
Дальше лучше

Олег Дефур   27.06.2012 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.