Общение

Общение с духовным миром,
Вполне возможно для людей.
Вам стоит лишь открыть каналы,
И очень сильно попросить.

О милый дух ты мой наставник!
Настрой меня ты наконец,
На те невиданны каналы,
Которые нам послал Творец!!!

Настрой меня чтоб рассекретить
Послания скрытые его.
Чтоб всё осмыслить,чтобы взвесить!
Зачем живу на свете Я?

Настрой меня чтоб постоянно,
На связи был своей семьёй.
И принимал все их послания
С открытой чистою душой!

Другая эра наступила,
Эпоха новых перемен
Земли решётку изменила,
А в мести с ней самих людей.

Не каждый верит в те каналы,
Которые послал творец!
Но те кто верит им поможет,
Наш объясняющий юнец!

Он всё по полочкам разложит,
И нежно за руку держа.
Тебе другую дверь откроет,
Она открыта для тебя!

Он карту даст и с настовлением,
Отправишься ты в дальний путь.
Своё земное на значение,
Ты должен с лёгкостью минуть!

Viktor Zadunajskij 20 02 0


Рецензии
О смысле жизни, о предназначении... Здорово...Это мне близко.:)

Всего Вам

Пермякова Элина   13.03.2009 18:31     Заявить о нарушении