Осколки

Тот день был особенный: ветер волосы колыхал,
Ты на ухо нежно шептал,что не забудешь,вечно со мною будешь.

Невзирая на трудности, преграды,проблемы,
Вопросы,ответы,дилеммы.

Прошла осень, снегом запорошило душу.
Ты пытался успокоить стужу в душе своей, не вышло.

Наверное, свыше не дано было понять, как чувства могут угасать.
Как ты пытался боль унять, понять себя, меня. Не стоит.

Прошло. Сгорело. Улетело.
Все чувства прахом замело. Душа устала, улеглось,остыло.
Когда-нибудь я просто вспомню: это было.

Ну а пока,слеза хрустальная в глазах застыла.
И нету чувств,эмоций, я давно простила. Странно?

Зачем терзать воспоминания? Нельзя предугадать ни расставания,
Ни радостных моментов,встреч. Простого теплого внимания.

Душа устала. Улеглось. Остыло.
Когда-нибудь я просто вспомню:это было.


Рецензии
Стихи полётом мыслей так прекрасны
а вот слова жестоки и опасны...

Спринцын Сергей-Геростратик   24.05.2010 12:03     Заявить о нарушении
Не я сделала их жестокими. Слова-лишь оболочка мыслей.
с теплом,

Алена Вдохновение   25.05.2010 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.