Земля

Мои стихи людям помогут
Раскрыть все таинства себя.
Они другую дверь откроют,
Лишь за колоченую с легка.
Те таинства что скрыты были,
Имеет каждый на земле.
Они велики,безграничны,
Они помогут всей земле.
Ведь именно в такое время,
В эпоху новых перемен!
Земля нуждается в поддержки,
От наших мыслей и идей.
Давайте же своим желанием,
И волей изменить процесс.
Мы ей поможем всё исправить,
И измениться наконец!
Ведь сколько можно всем нам гадить?
Без жалостно крушить её!
Давайте в месте всё исправим,
Чтоб всем нам было хорошо.
Она взамен нас всех воздравит,
Откроет новые дары.
Давайте думать о потомках.
Чтоб было хорошо и им,
Иль вы хотите им оставить?
Планету полную руин!
Задумайтесь о том что выше,
Вы прочитали здесь уже.
Задумайтесь и решите!
Что вам так ценно на земле!!!

Viktor Zadunajskij 20 02 09


Рецензии