Война!!!

ВОЙНА!!!
Как много в этом слове скрыто!
Трагедий,слез и пустоты,
Как много горе,расставаний,
Потери близких,нищеты.
Домов разрушенных руины.
Куда не глянь,повсюду смерть!
Уходят воевать мужчины
За тех кто дорог им теперь.
За свои семьи,убеждения,
За веру,преданность стране!
За чьи-то глупые решения,
И не понятные вообще!
А может быть кому-то надо?
Наполнить прибылью карман!
Так это же исщадье Ада!?
Слепить на горе капитал!
Им не важны людские жизни,
Разруха,слезы матерей!
Им главное чтоб их оружие,
Стреляло всюду и везде!
Ведь с каждым залпом их доходы.
Растут как будто на дрожжах.
Но эти деньги пахнут кровью!!!
И счастья им не посулят!!!

Viktor Zadunajskij 17 02 09


Рецензии