Мой милый, ты - политикан!

Мой милый, ты - политикан!
А я всего лишь примеряла серьги.
Смотрела в зеркало, в глазах стоял туман,
Блестели брызги в мочках, стыли веки.

А за спиной звучат твои шаги.
Без рук твоих скучают мои плечи.
И если будет ужин на двоих
У нас, то я задую свечи...

И будет ночь - подушка пополам.
И будет утро - нежности прохлада.
И позади ненужных мыслей хлам.
И в вазе алых роз букет из сада.


Рецензии
И будет ночь - подушка пополам.
И будет утро - нежности прохлада.
И позади ненужных мыслей хлам.
И в вазе алых роз букет из сада.
замечательные и тонкие слова
для определения и ощущения жизни
с ув аа

Аленькая Алёна   05.09.2009 09:05     Заявить о нарушении