Разговор

Когда душа со мною говорит!!!
Я лист беру бумаги чистой,
Свечу зажгу и в тишине.
Начну писать я эту причту!
А причта ,будет лишь о ней!
О ней одной , она бессмертна!
О вечно юной ,молодой,
Красивой,нежно,безупречной.
О том как трудно ей порой,
Смериться с нашим побуждением.
О том как трудно ей забыть,
Потери близких ,унижения.
Ведь мы живые существа
И всеми нами она правит!
Нас вдохновляет иногда,
А иногда тихонько карит!
Но все же любим мы её!
И верно,сильно охраняем.
От тех кто хочет сделать зло!!!
Мы все её оберегаем.
Обиду можно позабыть,
Забыть любое расставание!
Но боль душевную забыть,
Нам только время помогает!
Здесь не помогут доктора,
Не водка не хмельное зелье!
Душа должна пройти сама!
Сквозь это время не простое!!!

Viktor Zadunajskij 11 02 09


Рецензии