Стихия жизни

Стихия жизни - в туман вуали ты одета,
И с ветром дружишь ты порой,
И музыкой всегда ты согреваешь,
Трепещешь лесом и его листвой.

Дорога вдаль от края и без края,
Все тянется, зовет меня во снах,
То яркая, то звездная, а то седая,
И холодом вдруг веет ночь и мрак.

Но солнышком осветишь на рассвете,
Подаришь утро людям всем,
Картинки жизни возродятся светом,
Любовью расцветут и озарят успех.


Рецензии