Дороги

Мы выбираем дороги,
Мечтая о млечном пути.
Дороги нам дарят тревоги,
Пороки, остроги, пороги,
И большего - нам не найти.

Мы выбираем тревоги,
Мечтая о млечном пути.
Тревоги нам дарят дороги,
О камни сбиваем мы ноги,
Не всем по дорогам идти.

Мы ищем дорогу,
Покой и удачу,
Всего понемногу,
И даже тревогу,
Наверно, не можем иначе.

198...


Рецензии