Сказ про мужика

Реальные истории рассказаные одной посетительницей о своем муже.Написала стишки с ее слов. Может и не очень удачно,но нам было весело.

Мужик решил помочь жене
Прополоскать белье в реке.
Он полоскалку отцепил
И по реке вдруг вдаль поплыл.
Хотел приладить он весло,
Доска сломалась как назло.
И вот он с городом простился
В селе вдруг бедный очутился,
Там вмиг лихой народ расцвел,
Что полоскалку приобрел.


Решил мужик попить вина,
Да чтоб не видела жена,
В машине с другом пировал,
Не на один денек пропал.
Но замела жигуль пороша
И вырос там сугроб хороший.
Пытались выйти два дружка
Трясли сугроб,пока жена
Такое диво разглядела.
Их откопать сама сумела.
Досталось мужу от души
-Ты лучше дома так глуши!-

Пострелять ворон мужик
Вышел взявши дробовик,
Не с собакой,а с котом
На охоту вышел он.
Выстрел ворон вниз летит,
Кот не кот метеорит.
В зубы взял свою добычу,
Знает службу на отлично
И хозяину несет,
Так с котом тому везет.

Решил на 8 марта с другом
Лифчик муж купить супруге.
Долго думал,выбирал,
Продавщице объяснял.
Развернулся Колька к другу
-Подойдет моей супруге?-
Приложил к себе на грудь
Можно даже утонуть.
Васька друг не оплошал
Соглашаясь закивал.
.


Рецензии
Такие вещи поднимают настроение. СПАСИБО Вам!

Татьяна Чупахина   15.04.2009 13:55     Заявить о нарушении
Даже бедные смотрят на жизнь с юмором,значит выживем!

Анна Мигальникова   16.04.2009 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.