чары, чары, чары, чары...

Чары, чары, чары, чары...
Кружит голову дурман...
Все мы млады, все мы стары...
Все обман, обман, обман...

Чародейство, действо, действо...
Ворожит седой туман...
Тяжек, горек грех злодейства...
Сладок плод. Прощен. Финал.

Чаровница, Ницца, Ницца...
Так близка, так далека...
Вдруг укол священной спицы -
Слабая дрожит рука...

Многоточья... Недомолвки...
Пальцы сцеплены... Свеча...
Шепот губ... Глаза... Уловки,
Ранят сердце сгоряча...


Рецензии