Миг вечности

Я налечу как вихрь снежный
и обниму за плечи страстно!
И поцелуем самым нежным
коснусь медовых губ прекрасных!

Сниму одежды, что мешают,
дотронусь до груди…
дыханьем.
Реальность мира исчезает,
когда в ступенях мирозданья
мы познаём любовь и близость –
столпы, дарующие счастье!
И праздник тел совсем не низость,
коль две души в любовной власти!

И мы сольёмся воедино,
как две реки в одном потоке!
Всё станет зыбким и незримым,
каким-то обречённым в роке
своей конечности начала!..
Но нет конечности у круга!!!
И целой жизни станет мало,
чтоб насладиться нам друг другом!

Два ветра, следуя навстречу,
соединяются в торнадо!
Мир рушится!
Но даже свечи
не гаснут в центре:
там услада,
покой и умиротворенье,
и…
вдруг со стоном вспышка плазмы!

Расплавом магмы наслажденья
взрывается вулкан оргазмом!!!

Любви не познаны границы:
и краткий миг бывает вечным!

Быть может, это всё мне снится…
Так пусть же снится бесконечно!

**************


Рецензии
Юрка, ты, как всегда, великолепен!
Сильно! Очень сильно! Вот это чувства! Вулкан - не сравниться с выплеском эмоций и чувств!
Как всегда, с почтением к учителю,

Тас-Аксу   13.03.2009 20:25     Заявить о нарушении
Немного подправил, вроде стало лучше. Как думаешь?
Спасибо за рецензию! :)

Юрий Классик   15.03.2009 12:18   Заявить о нарушении