Никому!

Выберу дорогу
Мимо губ твоих,
Мимо глаз твоих,
Мимо слов твоих!
Мало или много:
Память на двоих,
Горечь на двоих,
Слабость на двоих?
Хоть трудней даются
Время – одному,
Горе – одному,
Радость – одному,
Пусть не достаются
Шепот – никому,
Губы – никому,
Слезы – никому!
 
 


Рецензии