Магия картине А. Исачева

В Тебе нет Зла, но нет и Света.
Ты выше всех мирских забот.
И безразличие - примета
Заоблачных твоих высот.
Ты мудростью своей невинна.
Ты знаешь все. Ты помнишь все.
Но губы - спелая малина -
Печать молчания закрыла.
И в Вечности лицо Твое.


Рецензии