Искушение картине А. Исачева

- Так реальна, что кажешься Чудом!
  Прикоснись, и растаешь во мгле...
- Искушеньем зовусь я, не блудом.
  Тем, чего нет на свете милей.
  Я в желаньи чиста. Я - молитва.
  Сон. Мечта. Сладострастье. Полет.
  Я - язычество: сладко и гибло.
  Кто жрецом был моим, тот поймет.


Рецензии