Крик

Я вам опять пишу стихи!
Как прежде!как в былые годы!
Мои стихи!Мой крик души!
Моё послание народу!
Хочу вам много рассказать,
Про Бога!Про строения Мира!
Хочу о прошлом написать,
Хочу чтоб вы себя раскрыли!
Раскрыли,вспомнили о том,
Что в прошлой жизни проходили!
Вы проходили, тот урок!
Вы это всё,уже учили!
Вы проживали здесь уже,
Не раз,на землю приходили!
Родившись снова,на земле,
Вы прошлое своё забыли!
Забыли,кем вы были в ней,
Шаманом,знахарем,пророком!
Но отголоски,с тех времён,
Мы ощущаем,не на роком!
Мы ощущаем те года,
Когда земля была другая!
Менялись люди,города,
Менялись страны и народы!
Менялась наше ДНК,
Оно росло, ведь с нами в месте!
Все те далёкие года,
Оно хранит,в надёжном месте!
Нам нужно просто,попросить,
Раскрыть ему,свои секреты!
И веру в Бога укрепить!
Вот всё,что нужно человеку!
Нам в месте нужно изменить,
Своё понятие,о мире!
Всем сразу станет легче жить,
И развиваться всей Планете!
Я вам опять пишу стихи!
Своё послание землянам.
Мои стихи! Мой крик души!
Ко всем,кто этого не знает!!!

Viktor Zadunajskij 12 03 09


Рецензии