Что в имени тебе моем?..

Буду Пенелопой!
Буду Клеопатрой!
Буду очень горькой,
Буду очень сладкой.
Ты меня, как персик,
Прокати над бездной:
Уйма витаминов,
Да и так полезно.
Я - лимон, быть может,
(Много аскорбинки)
Или ежевика
Из лесной глубинки.
Съешь меня на завтрак,
Красную малину!
Просто буду разной,
Просто я - Марина.


Рецензии